Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

世界排名甚低 东奥展延不利马双姝-玛雅文化

世界排名甚低 东奥展延不利马双姝

吴堇溦的世界排名偏低。

郑教练说,他会让这两位麾下子弟尽可能参加更多的国际比赛,即使是属于低级别的第3级别比赛。

世界排名甚低 东奥展延不利马双姝

“由于排名偏低,一旦世界羽联重启比赛,那么她们依然不获资格参加更高级别的比赛,比如超级1000、750及500赛事。”

东京奥运会推迟1年举行,有些运动员获得重新点燃机会,但对大马羽球队两位女将吴堇溦和吉苏娜来说,则处在不利的地位,因此,他们只能放眼2024年巴黎奥运会。

吴堇溦(20岁)和吉苏娜(21岁)两人的世界排名甚低,前者位居第138名,后者第92。一旦世界羽联重启赛事及重新计算奥运资格程序,无疑将会让大马双姝很难赶上排名靠前的集团。世界羽联已经宣布本赛季的赛事将会停摆直至7月。

目前,大马女单仅剩下世界排名第29的谢抒芽比较有机会获得参加东京奥运会的资格。

虽然错过东京奥运会,但国羽队女单主教练郑瑞睦相信,堇溦和吉苏娜在2024年巴黎奥运会时将会成为争牌者的选手。她们具有素质和决心追求成功,可惜现在还不是最佳时机。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    因应2019新冠肺炎(COVID-19)疫情发展,中央今(9)日下午宣布酒店、舞厅暂停营业,台中市政府超前部署、率先加严﹔市长卢秀燕宣布,台中除了酒店、舞厅之外的其馀八大特种行业,即日起实施「实名制」,违者将裁罚3000元至1万5000元,让防疫加严加密,共同对抗疫情。

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲陈其迈在脸书抨击谭德塞。(图/翻摄陈其迈脸书)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

乾隆皇帝的儿子|四大凶兽|诸葛亮之墓|宇宙中最大的黑洞|越战女兵|第三次世界大战预言|身在曹营心在汉的主人公是谁|最漂亮的av女星|世界上最小的国家|我国最早的字典