纽时:沙乌地王室150成员传确诊 王子住进加护病房…关键人物急逃-巨人蜈蚣

纽时:沙乌地王室150成员传确诊 王子住进加护病房…关键人物急逃 时间:2020年04月09日 14:54:55

纽时:沙乌地王室150成员传确诊 王子住进加护病房…关键人物急逃

沙国8日宣布,从9日开始,与盟友将遵循在叶门的单边停火协议;这可能使得长达5年的战争得以平息。沙国官员表示,停火一举旨在重启由联合国调解的和平谈判,也是担心疫情会在叶门扩散,这是阿拉伯世界最贫穷的国家。

▲沙乌地阿拉伯王储穆罕默德。(图/路透)

报导指出,84岁的国王「隐居」在红海东岸城市吉达(Jeddah)周边一处宫殿。他34岁的儿子兼王储穆罕默德·本·沙尔曼(Mohammed bin Salman)也与其他部长前往海岸边一处偏远地点躲避疫情。

叶门至今尚未通报确诊病例,不过援助人员担忧,若是爆发疫情,将会面临毁灭性的结果。

记者丁维瑀/综合报导沙乌地阿拉伯受到新冠肺炎(COVID-19)疫情冲击,8日宣布在叶门停战。根据《纽约时报》,一名熟知沙国王朝家庭的消息人士透露,相信有多达150名沙国王室成员感染此种病毒。

▲▼ 沙乌地阿拉伯王储穆罕默德(Mohammed bin Salman)。(图/路透)

消息人士指出,沙国王室家庭多达150名成员都被认为感染新冠肺炎。两名医师与两名熟悉王室家庭的人员说,首都利雅德(Riyadh)省长Faisal bin Bandar Al Saud确诊,77岁的他是王子,也是国王萨勒曼(King Salman)的姪子,正在加护病房治疗。

纽时:沙乌地王室150成员传确诊 王子住进加护病房…关键人物急逃

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
第三次世界大战预言|历史故事|乾隆皇帝的儿子|安禄山与杨贵妃|越南乳瓜|越南乳瓜|第三次世界大战预言|历史故事|俄罗斯赤塔僵尸事件|阴阳眼